*此為iTRY試用情報王無酬體驗文*

★ 很美味的巧克力,坐在這裡寫文的同時,就想拿幾顆來啃了XD

(若圖片無法正常顯示,請移駕Blogger 觀看) 

長期關注本網誌的看官(你是多愛用這個開頭?),應該知道EPH 是個巧克力控。

所以逛iTRY試用情報王時,看到CHOCOARTS 喬克亞司巧克力的試吃募集,

體貼的老婆就提出了申請,過了個年假,不但不知道自己申請到了,甚至忘了這回事==b...

總之搞了一些烏龍,終於在這週拿到商品啦 !

 

雖然健檢結果剛出爐,EPH 和我都打算減少吃甜食,但這天還是難掩興奮地一起坐在桌前開箱XD!

這次拿到的商品是果乾系列的-蔓越莓巧克力龍眼巧克力

 

★ 外部包裝蠻沉穩的。 

 

另一款則是堅果系列-芝麻巧克力夏威夷豆巧克力

★ 堅果和水果完全是我的菜啊!

 

之前我並不知道喬克亞司這品牌,看了官網才知道Chocoarts 創立於1989年,

與免稅店合作,首創水果系列巧克力,結合台灣在地的優質水果,

讓觀光客能在遊歷寶島之後,還能帶走台灣的好味道。

搞不好在國外還比在台灣知名 ?

★ 看到官網寫「許多觀光客都拿著剪下來的公司LOGO指名要買」有點感動!

 

食安問題爆發後,選擇甜點時也會注意一下原料,

當初也是看到「喬克亞司採用比利時進口調溫巧克力,搭配嚴選優質果實原料,

100%純天然無添加,絕不使用人工香精、脫氧劑、抑或任何化學添加物」才放心申請的!

★ 至於調溫巧克力是什麼呢?查到一篇網誌(很詳細,還繪圖解說XD)是說:

調溫巧克力就是指內含的油脂,是真正的可可豆榨出來天然的可可脂,而非調溫巧克力則是有添加植物油。

 

接著就是重頭戲:開~箱~啦~

★ 果乾巧克力,橢圓球狀。

 

★ 堅果巧克力,橢圓柱體XD,整齊地排列著。

 

一顆一顆裝好相當貼心,但稍嫌過度包裝了XD,首先吃的是龍眼乾口味。

★ 台灣南部盛產龍眼乾,阿母娘家在高雄,經常看到。但我還是第一次吃到這樣的搭配XD。

CHOCOARTS 選用台南及員林二處高品質龍眼,經傳統道地煙燻手法烘乾。

龍眼乾味道相當濃郁,本身又有滋補氣血的功效,女生生理期可以送這款 !

 

官網寫說是使用精選美國頂級蔓越莓乾。

偶而會在COSTCO 購買蔓越莓乾,麵包、沙拉都很常出現,不意外地跟巧克力很搭。

EPH 經常會買包著葡萄乾的巧克力,葡萄乾甜度較高容易膩,我覺得用蔓越莓乾更適合呢!

 

★ 芝麻巧克力,除了芝麻以外,還搭配法國進口膨化米,口感豐富。

平常早餐EPH 會在麵包上融化巧克力豆灑上芝麻粉,我點台大小木屋鬆餅也都是指定巧克力芝麻口味,

個人覺得巧克力&芝麻是相當對味的,沒嘗過的看官不妨一試 !

 

★ 最後是夏威夷豆口味,中間有比較軟質的巧克力,在官網品名是寫夏威夷豆松露巧克力。

記得小時候第一次吃到夏威夷豆,那簡直是手停不下來的好吃啊XD!

現在我還是很愛夏威夷豆,不過知道它熱量高以後收斂不少 !

夏威夷豆跟巧克力的組合...不用說,當然好吃啊 !

 

除了好吃之外,比較喜歡的一點是,它的原料相對單純。

家裡巧克力產品很多(當然是EPH 的緣故 ), 一些從小就吃慣的巧克力商品,

近來才發現也是化工原料落落長 ,希望廠商多為消費者著想,提供真正的食物吧!

★ CHOCOARTS 喬克亞司巧克力的標示上,是沒有化工背景也看得懂的原料。

 

我和EPH 試吃之後,對CHOCOARTS 巧克力的印象很不錯,

覺得它用比利時巧克力搭配在地水果這點很值得推薦!

但我們同樣認為包裝是它美中不足的地方,雖然很方便、親民,但可以朝更有質感的方向去設計。

★ 包裝本身就有QR code 是蠻方便的啦!

 

★ 官網截下的圖,打著TAIWAN 的薄片很有質感呢,包裝上若能更漂亮地呈現產品就好了!

 

★ 成份算單純的CHOCOARTS 喬克亞司巧克力,就讓小豬蛋嘗一口吧!

 

跟小豬蛋說只能吃一半,他珍惜&開心地咬了幾口,多吃了點果乾,就乖乖把剩下半顆交給把拔了XD!

雖是帶點罪惡感的巧克力甜食,加上了果乾和堅果,感覺有健康了一些,

邊寫文章邊吞了2顆半應該不為過吧 。

寫完文章剛好跨過12點,是3/14 白色情人節呢!

(乖乖遵循日本傳統)的男生,可以考慮來一盒當成情人節回禮哩

 

*本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異。* 

line_heart6-pk-4  

CHOCOARTS喬克亞司 巧克力雙重奏系列

官網:http://www.chocoarts.com.tw/

 

, , , , , , ,

Tina太太 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()