★ 「柔軟、輕鬆,適合打滾」......一定要有Slogan就對了XD。

 

★ 這個夏天,稱霸小豬蛋居家服界的,除了UNIQLO洞洞衣以外,

就是COSTCO採買的幾組SESAME芝麻街兒童短袖套裝組了。

其實小豬蛋的居家上衣已經不少了,只是便便時,我通常都會換掉褲子,柔軟的家居褲稍嫌不足。

有次逛COSTCO時在特價的兒童內褲旁,

(懶媽本來想說不急著戒尿布,沒買有點後悔啊!→打預防針時醫生說該戒了,讓懶媽動搖。)

看到了這組兒童居家服,2入一組NT389,跟婆婆鄉下買的睡衣不會差很多,決定入手。

(小鄉的服飾店賣的兒童居家服大多一套100-150,全新的時候薄薄的很柔軟,洗了幾次後會起毛球。)

 

★ 這組就是一般T恤厚度,常換洗,目前沒有起毛球狀況。

材質柔軟有彈性,正好讓小豬蛋練習自己穿脫衣服褲子。

 

★ 至於有沒有穿成功,那就不是褲子的問題了!

 

★ 尺寸從4-14T都有,台灣製,雖說現在MIT也沒什麼保障(灰暗|||b)

有特別強調不含螢光劑,但這年頭官員和廠商都很會玩文字遊戲,保證什麼的也就聽聽囉!

(看是要相信白海豚會轉彎?→老梗,但那嘴臉難忘。還是...

衛福部說的"不是GMP認證的地溝油,只是問題油品&劣質豬油"?→消費者在你後面,他們非常的火 !)

......岔題跟憤世嫉俗的老毛病犯了......話題回到套裝組(深呼吸,我的心像海一樣寬廣平靜)

 

★ 第一次購買後覺得挺好穿,本來就打定主意下回去再買一組。

突然想到馬麻自己也缺家居服(都偷拿把拔的T恤來穿),本來想是美國版型的話,拿14T應該沒問題。

後來發現其實這是亞洲尺寸,不過對矮子我來說還是不成問題啦!

(有問題的是大嬸你的年紀已經是14T的兩倍還超過了T-T) 

特地挑了跟小豬蛋類似的,在家要親子裝三八一下~哈哈!!

 

其實我不是芝麻街的粉絲,小時候媚日(小叮噹?)沒崇洋,芝麻街人物只認得朋友Pei喜歡的ELMO。

所以當小豬蛋指著圖案問我說:「這個是什麼啊?」馬麻(趕快指向認得的):「這是ELMO啊!」

小豬蛋馬上就學起了「A-mo」(也是那次發現小豬蛋學新詞的速度變快了)

之後挑衣服或折衣服時,就會在一旁叨念:「這個是馬麻的A-mo,不是豬豬的。」

 

★ 穿其中兩件角色比較多的褲子時,還可以順便玩where is Elmo的遊戲XD:

馬麻:「ELMO在哪裡咧?」小豬蛋:「在~這~裡。」

whereiselmo

★ 上網逛童書時有看過,不過沒看過內容XD。

 

★ 4T穿起來是比較寬鬆,粉紫色這兩套穿去中庭玩都會被誤認成女生XD。

(跨上阿姨饋贈的iimo小座騎,咦?又是粉紅色?)

 

340px-COUNT_US_IF_YOU_CAN  

★ 對照一下,這可愛的角色應該是Oscar 。(好像比本尊更可愛?)

 

★ 最後來秀一下親子裝XD。(其實是阿姐來家裡陪玩,被我強迫沐浴換裝)

因為褲子是略長的,14T的不但155cm矮子我穿沒問題,近170cm的老姐穿也OK唷! 

 

line_heart6-pk-4  

亞蘭夢藤ALAMODE

官網:http://www.alamode.com.tw/

 

, , , , , , , , , ,

Tina太太 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()