(搬家囉!本文已移至Blogger

 

文章標籤
創作者介紹

Tina太太的懶婦雜記

Tina太太 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • aibuibui
  • 看起來好厲害喔!
    獅子媽自從買了生鐵鍋之後就愛上了
  • 真的喔?哪種生鐵鍋?
    一點都不厲害啊.......不沾失敗的時候就是個慘劇orz(那時就不想拍照了)

    Tina太太 於 2014/04/18 14:45 回覆

  • Anny
  • 我最近也買了這個鍋,第一次煎魚也很沮喪,請問妳有更新的使用心得嗎?可以分享一下嗎?
  • 您好,
    使用心得嗎XD?我覺得它減少了我做煎炸料理的欲望,讓我料理更健康了XD~哈哈!
    不過它目前仍是我煎炸用的主力鍋,其實熱鍋熱油就是重點,熱鍋簡單,就是滴水成水滴狀擦乾,麻煩的就是熱油,沒有溫度計,又怕超過發煙點,所以多半還是碰運氣啊XD...
    (油面起了一點波紋可以當作判斷標準,不過還是不容易掌握orz)

    比較起來,WMF不鏽鋼鍋炒菜真的比較不好吃。我現在炒蔬菜會用鑄鐵鍋(雖然它應該是更適合燉煮),覺得就比WMF味道要好。
    不過WMF炒菜也並非沒優點,像處理海鮮(蝦、貝、軟體)比較不會炒老,炒飯的表現也還不錯!
    一點心得提供您參考唷!

    Tina太太 於 2014/10/06 15:52 回覆

找更多相關文章與討論