目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★既然要放圖,一定要放美女圖啊。

 

Tina太太 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20110716_180204.jpg

最近台北的展覽相當多,本來在買團購票時,金傳媒集團的這三個展覽我們是想擇一參加的,

文章標籤

Tina太太 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110713_112847.jpg  

「這個夏天,不容錯過的...」

文章標籤

Tina太太 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

(若圖片無法正常顯示,請移駕Blogger 觀看)

百年的婚宴真的好多啊!!!大家拼一點,明年龍子龍女搞不好創紀錄地多...

文章標籤

Tina太太 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

拖拖拉拉的遊記,終於淪落到必須在35度的高溫中回想當時的冷冽的地步。  

不嫌棄的看官還是和我一起回到去年,同遊在京都的最後一個行程-嵐山吧!

Tina太太 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論